SPECIALITES


Boeuf Saté
La sauce Saté est un délicieux mélange de piment, ail, sucre, cacahuète, sel, sésame et épices. Accompagné de préférence avec du riz blanc Thai.
Crevettes Sauce Piquante
Sauce Piquante de pigments. Accompagné de préférence avec du riz cantonnais. 

Nems
Nems Poulet, Crevettes, Poissons, Caviars, Saumon. Servis avec de la Menthe Fraiche , sa sauce et de la Salade
Riz Cantonnais
Le Riz Cantonnais se déguste seul ou avec toutes les viandes (poulet, boeuf, porc, canard ...)






Rouleaux de Printemps

Les Rouleaux de Printemps au Poulet, Boeuf, Crevettes, Saumon, Caviar. Servis avec de la Menthe Fraiche , sa sauce et de la Salade





Mixed Bouchees de vapeur

Bouchées de Vapeur ou Ha Kao au Boeuf, Porc, Poulet